Terrine De Lapin Aux Pruneaux 80 g
Retour recherche / résultatUne terrine à servir en entrée ou à l'apéritif
Subtil mélange de viande de porc, de lapin et de pruneaux arrosé d'un jus de carcasse de lapin.
- 4€60
- 2
- 80 g
Infos produitsDurée de Conservation 2 ans à l'abri de la lumière
Bocal

Terrine De Lapin Aux Pruneaux 80 g
Ingrédients:
Gorge de porc, lapin 24 %, LAIT, oignons, foie de volaille, pruneaux 7 %, OEUFS, vin : Vouvray, Porto, Armagnac, sel, ail, poivre, épices et plantes aromatiques (CELERI), muscade, gélatine de porc. Porc et Lapin origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques : 902 Kj /217 Kcal
Matières grasses 16 g dont acides gras saturés 6,1 g
Glucides 4,2 g dont sucres 3,1 g
Protéines 14 g
Sel 1,4 g
Allergènes:
Lait ou autre produit à base de lait, Oeufs, Céleri.