Terrine De Foie De Volaille Au Poivre Vert 105 g
Retour recherche / résultatA tartiner sur des toasts de pain grillé
Une émulsion de maigre et de gorge de porc frais, de foies de volaille, du lait entier et des oeufs frais, sel, poivre et épices.
- 4€10
- 2
- 105 g
Infos produitsDurée de Conservation 2 ans à l'abri de la lumière
Bocal

Terrine De Foie De Volaille Au Poivre Vert 105 g
Ingrédients:
gras de porc, foie de volaille (19 %), foie de porc, LAIT, OEUFS, Porto, poivre vert 1,2 %, Armagnac, oignons, sel, ail, poivre, épices et plantes aromatiques (CELERI), muscade, conservateur : nitrite de sodium. Porc et volaille origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques : 1133 Kj /274 Kcal
Matières grasses 25 g dont acides gras saturés 9,9 g
Glucides 2,2 g dont sucres 1,0 g
Protéines 10 g
Sel 1,4 g
Allergènes:
Lait ou autre produit laitier, Oeufs, Céleri.