Terrine De Foie De Canard Aux Champignons 105 g
Retour recherche / résultatA tartiner sur des toasts de pain grillé
Une émulsion de maigre et de gorge de porc frais , des foies de canard, du lait entier et des oeufs frais, sel, poivre et épices.
- 4€20
- 2
- 105 g
Infos produitsDurée de Conservation 2 ans à l'abri de la lumière
Bocal

Terrine De Foie De Canard Aux Champignons 105 g
Ingrédients:
Gras de porc, foie de canard 20 %, foie de porc, LAIT, OEUFS, champignons forestiers 3,5 % (bolets, pleurotes, cèpes, trompettes), Porto, Armagnac, oignons, sel, ail, poivre, épices et plantes aromatiques (CELERI), muscade, conservateur : nitrite de sodium. Porc et canard origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques : 1088 Kj /269 Kcal
Matières grasses 23 g dont acides gras saturés 9,7 g
Glucides 2,9 g dont sucres 2,0 g
Protéines 11g
Sel 1,3 g
Allergènes:
Lait ou autre produit laitier, Oeufs, Céleri.