Saucisses Au Vouvray ×6
Retour recherche / résultatA griller au barbecue...
Les saucisses fraîches Hardouin ont hérité de la recette simple des campagnes : maigre et gras de porc frais, sel, poivre, épices et vin blanc de Vouvray.
La viande est travaillée en hachage grain moyen et poussée dans un boyau naturel de mouton.
- 8€70
- 3
- 420 g
Infos produitsÀ conserver entre 0°C et +4°C
Durée de Conservation : 10 jours
Conditionnement sous vide

Saucisses Au Vouvray ×6
Ingrédients:
Poitrine de porc, sel, vin : Vouvray 2 %, boyau naturel de mouton, dextrose, poivre, épices et plantes aromatiques (CELERI), arôme naturel, colorant : poudre de betterave, vinaigre en poudre.
Porc origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques : 947 Kj /228 Kcal
Matières grasses 18 g dont acides gras saturés 6,9 g
Glucides 0,5 g dont sucres 0,5 g
Protéines 16 g
Sel 1,4 g
Allergènes:
Céleri