Pied De Porc Farci × 2
Retour recherche / résultatA griller 10 minutes de chaque côté à la poêle
Les pieds de cochon sont rigoureusement sélectionnés et sont sciés au dessus du genou comme autrefois. Ils cuisent lentement dans un bouillon aromatisé qui leur confère toute leur saveur.
Les pieds sont ensuite grattés de leur viande, reconstitués avec une farce charcutière puis enveloppés de crépine.
Grillés ou poêlés, ils s'accompagnent d'un fondant d'oignons.
- 11€40
- 2
- 300 g
Infos produitsA conserver entre 0 et 4°C
Durée de Conservation : 10 jours
Conditionnement sous vide par 2.

Pied De Porc Farci × 2
Ingrédients :
Pied de porc cuit désossé, viande et gras de porc, sel,
vin : Vouvray, dextrose, poivre, épices et plantes aromatiques (CELERI), crépine, arôme naturel, colorant : poudre de betterave, vinaigre en poudre.
Porc origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques : 1018 Kj /245 Kcal
Matières grasses 19 g dont acides gras saturés 7,5 g
Glucides <0,5 g dont sucres <0,5 g
Protéines 18 g
Sel 1,4 g
Allergènes:
Céleri