Jambon Persillé tranché 200 g
Retour recherche / résultatAvec une salade de lentilles vertes du Berry
Epaule de porc salée et cuite dans un bouillon, assaisonnée de persil frais et de vinaigre de vin vieux.
Une entrée fraîche et légère.
- 5€60
- 3
- 200 g
Infos produitsÀ conserver entre 0°C et +4°C
Durée de conservation : 10 jours
Conditionnement sous vide

Jambon Persillé tranché 200 g
Ingrédients :
palette de porc cuite origine France 65%, bouillon de cuisson, persil 4,7%, vinaigre, gélatine, vin : Vouvray, sel.
Saumure : eau, sucre, aromates, conservateur : nitrite de sodium.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques : 585 Kj /140 Kcal
Matières grasses 7,2 g dont acides gras saturés 2,6 g
Glucides 0,7 g dont sucres <0,5 g
Protéines 18 g
Sel 1,1 g
Allergènes:
Aucun