Fricassée D'Andouillettes A L'Ancienne 720 g
Retour recherche / résultatPlat cuisiné à base d'andouillettes, champignons, ris d'agneau
Un subtil mélange à base de morceaux d'andouillettes, champignons, ris d'agneau, lardons et crème fraîche.
A servir avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur .
- 23€20
- 2
- 720 g
Infos produitsDurée de Conservation 2 ans à l'abri de la lumière
Bocal

Fricassée D'Andouillettes A L'Ancienne 720 g
Ingrédients :
Andouillettes 56 % (intestin et estomac de porc, oignons, persil, épices et plantes aromatiques, échalotes, piment), ris d'agneau, lardons, champignons, CREME FRAICHE, BEURRE, FARINE, amidon, sel, poivre, vin : Vouvray. Porc origine France et Agneau origine : Hors UE.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques : 662 Kj /159 Kcal
Matières grasses 11 g dont acides gras saturés 5,3 g
Glucides 4,0 g dont sucres 0,5 g
Protéines 11 g
Sel 1,3 g
Allergènes :
Lait ou autre produit à base de lait, Gluten.