Boudin Noir A L'Oignon ×4
Retour recherche / résultatMoulé à la louche
Il s'élabore à partir de sang frais, de gras ferme de porc, d'oignons et de boyau naturel de porc.
Chez Hardouin, le boudin est moulé à la louche, méthode inchangée depuis des décennies.
Il s'accomagne d'une purée ou de pommes cuites au four ou revenues à la poêle avec du beurre.
- 9€70
- 4
- 440 g
Infos produitsÀ conserver entre 0°C et +4°C
Durée de Conservation : 10 jours
Conditionnement sous vide par 4

Boudin Noir A L'Oignon ×4
Ingrédients :
Oignons 35%, sang de porc frais et gras de porc origine France, CREME FRAICHE, sel, persil, poivre, épices et plantes aromatiques, boyau naturel de porc.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques : 1175 Kj /284 Kcal
Matières grasses 26 g dont acides gras saturés 9,7 g
Glucides 2,6 g dont sucres <0,5 g
Protéines 9,9 g
Sel 0,97 g
Allergènes :
Lait ou autre produit à base de lait.
Le boudin noir est riche en fer d'origine animale, excellent pour lutter contre l'anémie ou la fatigue.
100 g de boudin noir couvrent les besoins journaliers en fer d'une personne.
Se consomme tel quel grillé, accompagné de pommes de terre, pommes, fruits et légumes secs.