Boudin Blanc Nature ×4
Retour recherche / résultatEt une compote de pommes ou une bonne purée 'maison'
Il est composé exclusivement de viande blanche de porc frais (jambon, filet) accompagnée de lait entier, d'oeufs entiers et d'assaisonnement. Travaillée selon la méthode traditionnelle, cette préparation est poussée dans un boyau naturel de porc. La cuisson s'effectue dans de l'eau portée à 85 °C pendant 20 minutes.
Sa richesse en viande lui donne sa saveur rustique si particulière.
- 10€90
- 4
- 440 g
Infos produitsA conserver entre 0 et +4°C
Durée de Conservation : 10 jours
Conditionnement sous vide par 4

Boudin Blanc Nature ×4
Ingrédients :
Viande de porc origine France, LAIT, OEUFS, CREME FRAICHE, sel, fécule de pomme de terre, Porto, Grand Marnier, épices et plantes aromatiques (CELERI), boyau naturel de porc.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques : 812 Kj /196 Kcal
Matières grasses 16 g dont acides gras saturés 6,6 g
Glucides 2,9 g dont sucres <0,5 g
Protéines 10 g
Sel 1,3 g
Allergènes :
Lait ou autre produit à base de lait, Oeufs, Céleri.