Hardouin Traiteur

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Pour un apéritif, un barbecue ou un dîner, agrémentez votre repas d’une vraie charcuterie de tradition ou optez pour un de nos plats préparés.

Type de produit
Andouillette A La Corde 400 g

Zoom sur :

Andouillette A La Corde 400 g

La grande spécialité d'Hardouin 
Issue d'une grande tradition, elle nécessite un savoir faire particulier...
La triperie fraîche est soigneusement nettoyée (abats blancs de porc), coupée en longues lanières et tressée autour d'une corde. Elles sont ensuite assaisonnées à plat, selon un tour de main 'maison' qui préserve ses secrets en matière de dosage de sel marin, poivre et autres épices.
Le tout est enroulé  à l'aide de la corde, retirée une fois l'andouillette embossée dans sa 'robe': un boyau naturel de porc.
La cuisson est effectuée dans un court bouillon aromatisé au Vouvray pendant 3 heures minimum à température frémissante. Lors de la cuisson, l'andouillette crue de 2.4 kg environ va perdre les 2/3 de son poids pour devenir un produit fini de 700 à 800 G 


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