Hardouin Traiteur

Votre panier (0)

Pour votre livraison, la Maison HARDOUIN met tout en œuvre afin de garantir la fraîcheur des produits. A cet effet nous utilisons des emballages isothermes avec des gels réfrigérants et livrons nos produits via colissimo sous 48 heures.

Pour en savoir plus sur les tarifs de livraison, n’hésitez pas à consulter nos conditions générales de vente ici

La Maison Hardouin - Historique
La Maison Hardouin - Historique
La Maison Hardouin - Historique

Historique

La tradition au fil du temps

A l'origine la charcuterie Guillon était installée à Vouvray à la fin du 19eme siècle et jouissait déjà à l’époque d’une belle réputation. Mr André Hardouin y fût embauché en 1930 comme charcutier mais malheureusement son patron décéda quelques années plus tard (1934) et Madame Guillon, se retrouvant veuve à la tête de la boutique, en transmis les rênes à ce jeune charcutier plein d’ambitions, épaulé par sa femme Suzanne. C’est donc en 1936 que la Charcuterie Hardouin est officiellement née avec toujours le même mot d’ordre : la qualité. A une période où le tourisme se développait et où l’Appellation d’Origine Contrôlée Vouvray était reconnue les charcuteries de la Maison Hardouin ont commencé à prendre leur place sur les meilleures tables de France. C’est en 1954 qu’André (fils) entra en apprentissage chez ses parents, rejoint deux ans plus tard par son frère Jacques. C’est ce dernier qui va présider au développement de la charcuterie familiale, en intégrant dès les années 70 une activité de prestations traiteurs, et en préparant l’avenir en investissant dans un outil de travail moderne, pratique mais pensé pour préserver les méthodes et secrets de fabrications de nos produits. C’est donc en 1994 que sera inauguré ce laboratoire aux normes CE permettant d’appréhender l’avenir dans les meilleures conditions en répondant aux exigences sanitaires qui ne cesseront de croître par la suite. En 2003 messieurs Hardouin prennent une retraite bien méritée en ayant pris soin de transmettre dans les meilleures conditions de continuité possible leur héritage si cher et si précieux : un savoir-faire.

La Maison Hardouin - Métiers
La Maison Hardouin - Métiers
La Maison Hardouin - Métiers

Métiers

Charcutier & Traiteur

La Maison Hardouin a acquis ses lettres de noblesse avec la charcuterie de tradition. L’excellence de son travail lui a valu d’être régulièrement sollicitée pour l’organisation de repas de groupe.

L’entreprise a donc tout naturellement développé une activité de traiteur de réception. Elle s’appuie aujourd’hui sur des équipes dédiées à chacune de ses activités, avec une même exigence : la satisfaction client.


Connexion à votre espace personnel

Mot de passe oublié
Se connecter
Mot de passe oublié Se connecter
X
Pour connaître nos conditions d'expédition réservées aux professionnels, merci de vous identifier
Mot de passe oublié ou pas d'identifiant
Se connecter
Votre sélection a bien été ajoutée au panier